昔ながらのTHE居酒屋、
幅広いファン層に多くの人気メニューを提供
酒蔵 お太幸 中央店
横須賀市若松町2-7 京浜急行線横須賀中央駅徒歩1分
tel:046-825-9407
<営業時間>
(月曜日~木曜日)
15:00~22:00
(金曜日・土曜日、祝祭日前)
15:00~22:30
(日曜日・祝祭日)
13:00~(1階のみ) 15:00~22:00
休業日 12月24日、12月31日~1月2日
2005年9月より 水曜日も営業しています。
煮込み
まぐろのぬた
うなぎの玉子とじ
シューマイ
厚揚げ
釧路直送 こまい
大人気 肉まん
激辛手羽揚げ
馬 刺
焼鳥盛合せ
フライの盛合せ
トン玉団子串
◆ボリュームと値段自慢の「宴会コース」
1,400円・2,400円・3,400円の各種宴会コースも人気です
2,400円・3,400円コースでは+1,800円で飲み放題(2時間制)も承ります
*2,400円・3,400円コースは事前の予約で承ります
酒蔵お太幸中央店のメニューの一部を紹介します
飲物
〇ビール | |
アサヒスーパードライ大瓶 | 695円 |
サッポロ赤星大瓶 | 695円 |
生ビール 中ジョッキ | 585円 |
生ビール 大ジョッキ | 1000円 |
アサヒ黒生小瓶 | 585円 |
〇焼酎 | |
酎ハイ | 395円 |
レモン・ライム・うめ・緑茶・ ウーロン・青リンゴ | 445円 |
男梅サワー | 475円 |
ホッピー | 495円 |
<ホッピー 中焼酎 | 340円 |
ホッピー 瓶 | 300円 |
金宮焼酎 | 495円 |
お湯割り・水割り | 445円 |
黒霧島 | 540円 |
やき麦焼酎 | 460円 |
〇特選地酒 | |
誠鏡 超辛口(広島県) | 675円 |
大七(福島県) | 665円 |
酔鯨(高知県) | 640円 |
八海山(新潟県) | 640円 |
高清水(秋田県) | 620円 |
浦霞(宮城県) | 630円 |
〇果実酒などいろいろ | |
梅酒 | 480円 |
カシスウーロン | 475円 |
カシスソーダ | 475円 |
カシスオレンジ | 480円 |
氷結レモン酎ハイ | 495円 |
バリキング | 455円 |
よだれモンサワー | 455円 |
湘南ゴールド | 940円 |
小田原うめ | 940円 |
イサイナ | 450円 |
〇日本酒・冷酒 | |
清酒 寿海 | 565円 |
冷酒 沢の鶴生酒 | 760円 |
天領 どぶろく 260mL | 880円 |
純米酒 山田錦 | 950円 |
金升 朱ラベル | 540円 |
〇焼酎ボトル | |
かのか(麦) | 3,500円 |
一番札(麦) | 3,500円 |
黒霧島(芋) | 3,450円 |
キンミヤ(甲) | 2,750円 |
〇ウイスキー | |
横須賀ハイボール(角ハイ) | 490円 |
ブラックハイボール(ブラックニッカ) | 430円 |
ジンジャーハイボール | 540円 |
コークハイボール | 540円 |
ウイスキー(ダブル) | 420円 |
ブラックニッカセット (おつまみ付) | 1,140円 |
ウイスキーボトル | 3,950円 |
〇ワイン | |
白ワイン(500mlデカンタ) | 840円 |
赤ワイン(500mlデカンタ) | 840円 |
グラスワイン(白・赤) | 260円 |
〇その他 | |
アサヒドライゼロ(ノンアルコール) | 440円 |
オレンジジュース | 310円 |
コーラ | 310円 |
ジンジャエール | 310円 |
ウーロン茶・緑茶 | 310円 |
ボトル用 ウーロン茶・緑茶 | 780円 |
炭酸水(500mlペットボトル) | 260円 |
梅干 紀州産 | 170円 |
アイスクリーム | 320円 |
酒菜
煮込み | 490円 |
冷奴 半丁 | 335円 |
湯豆腐 半丁(季節限定) | 335円 |
枝豆 | 430円 |
きゅうり1本漬け | 320円 |
なす一本漬け | 495円 |
しらすおろし | 430円 |
塩辛 | 395円 |
たこわさ | 430円 |
こまい(釧路直送 焼魚) | 580円 |
ホッケ焼き | 630円 |
焼きぎょうざ | 490円 |
刺身3点盛 | 1,050円 |
まぐろ刺身 | 580円 |
まぐろぶつ | 495円 |
たこ刺身 | 540円 |
たこぶつ | 490円 |
馬刺 | 695円 |
いかげそ(ボイル) | 430円 |
〆鯖 | 490円 |
山かけ | 490円 |
月見 | 430円 |
まぐろのぬた | 430円 |
たこの酢の物 | 415円 |
まぐろ納豆 | 495円 |
あさり酒蒸し | 495円 |
マーボなす | 580円 |
うなぎの玉子とじ | 695円 |
おでん 盛合せ | 540円 |
シューマイ 四個 | 325円 |
ミニグラタン | 430円 |
チーズ&クラッカー&サラミ | 495円 |
ポテトサラダ | 395円 |
マカロニサラダ | 395円 |
冷しトマト | 430円 |
もろきゅう | 430円 |
生野菜 | 590円 |
〇おみやげに | |
肉まん 一個 | 185円 |
冷凍ぎょうざ 八個 | 410円 |
シューマイ 十五個 | 760円 |
〇揚物各種 | |
フライの盛合せ | 1,150円 |
若鶏唐揚げ | 585円 |
串かつ(1本) | 295円 |
メンチカツ | 430円 |
かきフライ | 540円 |
あじフライ(1枚) | 295円 |
厚揚げ | 365円 |
コロッケ | 490円 |
自家製 春巻 | 495円 |
ナンコツ唐揚げ | 485円 |
まぐろカツ | 430円 |
小海老唐揚げ | 430円 |
チーズ揚げ | 495円 |
タコの唐揚げ | 545円 |
ラビオリ | 435円 |
ポテトフライ | 310円 |
ジャンボさつま揚げ | 495円 |
トン玉団子串(2本) | 430円 |
ささみ梅しそ巻(1本) | 295円 |
にんにく揚げ | 435円 |
激辛手羽揚げ | 445円 |
海老カリプリ揚げ | 540円 |
軟骨入り洋風揚げまん | 300円 |
〇名代 やきとり 塩焼・タレ焼 | |
やきとり盛合せ(五本) | 510円 |
若どり・とり皮・バラ・ ハツ・タン(一本) | 各110円 |
チキンボール・レバ・白・ ぼんじり・ねぎ(一本) | 各110円 |
軟骨(二本組) | 320円 |
とりにんにく串(一本) | 180円 |
〇軽いお食事 | |
ライス(ご飯と香の物) | 355円 |
お茶漬け | 420円 |
さけ茶漬け | 520円 |
うめ茶漬け | 520円 |
焼そば | 540円 |
焼おむすび(二個) | 495円 |
肉まん 一個 | 215円 |